Menù

I SETTIMANA
Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
Minestra d’orzo autunnale
Arrosto di lonza agli aromi
Broccoli verdi lessati
Pane - frutta
Risotto alla milanese
Ricotta
Finocchi in insalata
Pane integrale – frutta
Farro e lenticchie (piatto unico)
Carciofi all’olio
Pane - frutta
Pasta alle carote
Petto di pollo al forno
Erbette lessate
Pane integrale – frutta
Pasta di mais d’autunno
Filetto di platessa agli aromi
Carote all’olio
Pane - frutta
II SETTIMANA
Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
Pasta pomodoro e basilico
Fesa di tacchino al forno
Cavolfiori lessati
Pane - frutta
Risotto alla parmigiana
Frittata
Biete all’olio
Pane integrale – frutta
Pizza margherita (piatto unico)
Finocchi in insalata
Pane - frutta
Pasta con i broccoletti
Farinata di ceci con verdure
Carote lessate
Pane integrale – frutta
Farro con cavolini di bruxelles
Filetto di merluzzo al limone
Zucchine all’olio
Pane - frutta
III SETTIMANA
Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
Vellutata di verdure con pasta
Petto di pollo al limone
Carote lessate
Pane - frutta
Risotto alla zucca
Crescenza
Carciofi all’olio
Pane integrale – frutta
Pastina in brodo vegetale
Filetto di nasello gratinato alle erbe
Insalata rossa
Pane- frutta
Pasta con ragu’ di manzo e piselli (piatto unico)
Biete lessate
Pane integrale – frutta
Pasta con i cavolfiori
Filetto di platessa gratinato
Broccoli verdi lessati
Pane - frutta
IV SETTIMANA
Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
Pasta con i carciofi
Umido di lenticchie
Finocchi in insalata
Pane - frutta
Risotto al cavolo verza
Frittata
Cavolfiori lessati
Pane integrale – frutta
Pasta e fagioli con mais
Broccoli verdi lessati
Pane – frutta
Pasta integrale pomodoro e basilico
Arrosto di tacchino agli aromi
Biete all’olio
Pane integrale – frutta
Orzotto con la zucca
Filetto di merluzzo olive e pomodori
Carote lessate
Pane - frutta